Geschrieben von Georg am Sonntag, März 11, 2018

Zweite Mannschaft holt wichtigen Punkt im Abstiegskampf

Herren Bezirksliga: SV Waldhausen I – SCH I   9:3
Beim abstiegsgefährdeten Aufsteiger konnte der SCH zu keiner Zeit seine Leistung abrufen. Lediglich Knödler/Hauser im Doppel, sowie M. Ertle und H. Hauser in den Einzeln, wussten zu überzeugen.

Herren Bezirksklasse: SV Mergelstetten I – SCH II   8:8
In einem emotionalen und hartumkämpften Match holte die Zweite einen wichtigen Punkt um zumindest etwas aus dem Tabellenkeller herauszukommen. Der SCH startete furios und führte nach den Eingangsdoppeln durch Groll/Wiesenfahrt und Basler/Hatzak mit 2:1. Der knappe Vorsprung konnte durch anschließende Einzelerfolge durch H. Basler, B. Wiesenfahrt und H. Hatzak bis zum Wechsel in den zweiten Durchgang verteidigt werden. Auch danach war der Gast das bessere Team und konnte eine knappe 8:7 Führung durch R. Molnar, W. Groll und G. Brezger bis zum Abschlussdoppel erspielen. Dieses wurde aber sehr unglücklich verloren. Mit dem ersten Punktgewinn in der Rückrunde und vor allem der guten Leistung gibt es wieder berechtige Hoffnung auf den Klassenverbleib.

Herren Kreisliga B: TSG Giengen III – SCH III   9:5
Trotz einer ansprechenden mannschaftlichen Leistung, blieb der erhoffte Punktgewinn aus. FĂĽr den SCH punkteten im Doppel Burkhardtsmaier/Brezger sowie G. Brezger, G. Burkhardtsmaier, G. Meuser 2x in den Einzelkonkurrenzen.

Jungen U18 Bezirksklasse: SCH I – SV Neresheim   0:6

Senioren Bezirksliga: DJK Wasseralfingen – SCH   6:1
Ohne Chance war des SCH bei der DJK. Den Ehrenpunkt holte J. Koch.

Anbei die weiteren Spiele:
Herren Bezirksliga: 17.03.2018 (19:00 Uhr) DJK Ellwangen I – SCH I
Jungen U18 Bezirksklasse: 17.03.2018 (12:30 Uhr): TSV Altheim – SCH I