Geschrieben von Georg am Sonntag, November 4, 2018

Erste Mannschaft holt zwei wichtige Punkte

Herren Bezirksliga: TTC Neunstadt I – SCH I   4:9
Einen sehr wichtigen Auswärtssieg beim Tabellenschlusslicht feierte die Erste und konnte sich somit etwas Luft auf die direkten Abstiegsplätze verschaffen. Der Gast führte nach den Eingangsdoppeln durch Ertle/Koch und Knödler/Groll mit 2:1. Im weiteren Verlauf der Partie verließen H. Knödler, M. Ertle, R. Geiger 2x, J. Koch 2x und W. Groll die Platte als Sieger.

Aufgrund der Bezirksmeisterschaften, welche vom 10.11.18 – 11.11.18 in Steinheim ausgetragen werden, findet am kommenden Wochenende kein Spielbetrieb bei den aktiven- und Jugendmannschaften statt.

Lediglich unser Seniorenteam ist am 08.11.18 (20:00 Uhr) gegen Gerstetten im Einsatz.