Geschrieben von Georg am Sonntag, März 3, 2019

Erste Mannschaft gewinnt Kreisderby – Zweite siegt im Spitzenspiel

Herren Bezirksliga: SCH I – SV Zang I   9:6
Zwei wichtige Punkte auf eigenem Terrain holte unsere Erste, gegen eine aber nicht in Bestbesetzung angetretene Gästemannschaft. Der SCH startete stark und lag nach den Eingangsdoppeln durch Knödler/Groll, Ertle/Guderlei mit 2:1 in Führung. Im Anschluss gingen beide Einzelpartien im vorderen Paarkreuz verloren, was aber im mittleren und hinteren Paarkreuz durch Erfolge von J. Koch, F. Affeldt, W. Groll und M. Guderlei kompensiert werden konnte. Nach dem Wechsel kamen die Gäste erneut stark auf und konnten auf 6:5 aus Sicht der Hermaringer verkürzen. Spielend-scheidend aber war, dass die sehr stark spielenden J. Koch, W. Groll und M. Guderlei Ihre zweiten Vergleiche für sich entscheiden konnten. Mit der bis dahin stärksten Mannschaftsleistung in der Rückrunde war der knappe Triumph sichergestellt.

Herren Kreisliga A: TTC Victoria Härtsfeld 08 II – SCH II   5:9
Einen ganz wichtigen Erfolg in Richtung Wiederaufstieg erspielte sich unsere Zweite beim Tabellenzweiten. Wie gewohnt war auch wieder auf die Doppelstärke verlass. Der SCH führte durch Guderlei/Hatzak und Wiesenfahrt/Basler mit 2:1. Bis zum Abschluss des ersten Durchganges war das Match in den Einzeln sehr ausgeglichen wobei der Gast mit 5:4 in Front lag. Danach waren die Hermaringer nicht mehr zu stoppen und gewannen anschließend von fünf Einzelbegegnungen vier davon, so dass dieser unerwartet deutliche Auswärtssieg zustande kam. Die weiteren Punkte erspielten M. Guderlei, B. Wiesenfahrt, H. Basler 2x, H. Hatzak und H. Hörger 2x.

Jungen U18 Bezirksklasse: PSV Heidenheim – SCH   6:0

Anbei die Partien des folgenden Spieltags:
Herren Bezirksliga: 10.03.2019 (14:00 Uhr) DJK Wasseralfingen I – SCH I
Herren Kreisliga A: 08.03.2019 (20:00 Uhr) TTC Burgberg III – SCH II
Herren Kreisliga B: 08.03.2019 (19:00 Uhr) TTC Victoria Härtsfeld 08 III – SCH III
Herren Kreisliga B: 09.03.2019 (19:00 Uhr) SCH III – Post-SV Aalen II
Herren Kreisliga C: 09.03.2019 (15:30 Uhr) SCH IV – TSG Hofherrnweiler V