Geschrieben von Georg am Sonntag, März 17, 2019

Erste Mannschaft weiter in der Spur

Herren Bezirksliga: SCH I – TSV HĂĽttlingen I   9:5
Eine Galavorstellung lieferte der SCH gegen die in der Tabelle deutlich besser platzierten Hüttlinger. Die Gastgeber zeigten bereits in den drei Eingangsdoppeln eine überragende Performance und führten durch Knödler/Groll, Koch/Affeldt und Ertle/Guderlei mit 3:0. Die Führung konnte bis zum Wechsel auf 7:2 ausgebaut werden da H. Knödler, J. Koch, W. Groll und M. Guderlei mit tollen Leistungen sich erfolgreich einbringen konnten. Danach hatte der Gast mehr vom Spiel und konnte die Partie wieder spannender gestalten. Doch abermals J. Koch und W. Groll konnten auch ihre zweiten Einzelspiele gewinnen, so dass schlussendlich der SCH in dieser Höhe auch verdient gewann.

Herren Kreisliga B: SCH III – TV Unterkochen IV   6:9
Eine knappe Heimniederlage musste unsere tapfer kämpfende Dritte einstecken. Für den SCH waren Burkhardtsmaier/Haussmann in den Doppeln, sowie G. Brezger, G. Burkhardtsmaier 2x, S. Haußmann, J. Groll in den Einzeln erfolgreich.

Hier die weiteren Partien des folgenden Spieltags:
Herren Bezirksliga: 23.03.2019 (15:30 Uhr) SCH I – TTC Neunstadt I
Herren Kreisliga A: 23.03.2019 (18:00 Uhr) SV Ebnat I – SCH II