Geschrieben von Georg am Sonntag, März 31, 2019

Zweite Mannschaft steigt in Bezirksklasse auf – Erste Mannschaft am Abgrund

Herren Bezirksliga: SV Waldhausen I – SCH I   9:6
Mit dieser erneuten Niederlage im Abstiegskampf besteht nur noch wenig Hoffnung, den Klassenerhalt in der Bezirksliga aus eigener Kraft zu schaffen. Die ersatzgeschwächten Hermaringer waren bereits nach den Eingangsdoppeln mit 2:1 in Rückstand. Im weiteren Verlauf des Matches stellte sich in den Einzelwettbewerben heraus, dass die Gastgeber deutliche Vorteile im vorderen und hinteren Paarkreuz hatten. Kam hier der eine oder andere Spieler mit der Situation nicht zurecht? Für den insgesamt enttäuschenden SCH punkteten Knödler/Groll, H. Knödler, J. Koch 2x, W. Groll und M. Guderlei.

Herren Kreisliga A: SCH II – PSV Heidenheim II   9:3
Nach einem Jahr Abstinenz kehrt die zweite Mannschaft, aufgrund des klaren Heimsieges gegen den PSV bei einer gleichzeitigen Niederlage des Ligarivalen TTC Victoria Härtsfeld 08, wieder in die Bezirksklasse zurück. Der Gastgeber begann stark und führte in den Doppeln durch Wiesenfahrt/Mailänder und Brezger/Haußmann mit 2:1. Danach hatte der SCH das Spiel zu jeder Zeit im Griff. In den Einzeln punkteten R. Molnar, B. Wiesenfahrt, J. Mailänder 2x, H. Hatzak, G. Brezger und S. Haußmann. Am kommenden Wochenende wird sich im Spitzenspiel gegen Gerstetten entscheiden, ob die Meisterschaft gesichert werden kann. Zuschauer sind herzlich willkommen!!!

Herren Kreisliga C: SCH IV – TTC Königsbronn   7:9
Ein sehr gutes Spiel zeigte unsere Vierte gegen den TTC und hatte schlussendlich viel Pech mit dem Spielausgang. Ausschlagend war, dass alle vier Doppel verloren wurden. Es punkteten P. Schmid, J. Groll, F. Ehrlinger, F. Moroff 2x und A. Köpf 2x.

Hier die weiteren Partien des folgenden Spieltags:
Herren Kreisliga A: 06.04.2019 (19:00 Uhr) SCH II – VFL Gerstetten II
Herren Kreisliga B: 06.04.2019 (17:00 Uhr) TSV Altheim II – SCH III
Bezirksliga Senioren: 03.04.2018 (20:00 Uhr) TSG Giengen – SCH

Pressewart SC-Hermaringen (Abt. Tischtennis)