Geschrieben von Georg am Dienstag, November 19, 2019

Erste Mannschaft gewinnt deutlich

Herren Bezirksklasse: SCH I – SCH II   9:0
Beide Mannschaften traten ersatzgeschwächt zum internen Ligavergleich an. In einem einseitigen Spielverlauf punkteten Knödler/Groll, Koch/Affeldt und Guderlei/Haag in den Doppeln und Einzeln.

Herren Kreisliga A: SCH III – SV Zang II   4:9
FĂĽr die Hermaringer punkteten HauĂźmann/Burkhardtsmaier und Munz/Meuser in den Doppeln sowie G. Brezger und G. Burkhardtsmaier in den Einzelkonkurrenzen.

Senioren Bezirksliga: SCH – DJK Wasseralfingen   6:2
Mit einem überraschend deutlichen Sieg überwintern unsere Senioren, mit 5:3 Punkten auf dem dritten Platz und haben nur einen Punkt Rückstand auf den Spitzenreiter VFL Gerstetten. Dies verspricht eine spannende Rückrunde zu werden. Es punkteten Schmid/Knödler, Koch/Affeldt sowie M. Schmid, H. Knödler, F. Affeldt und M. Guderlei.

Hier die weiteren Partien des kommenden Wochenendes:
23.11.2019 (15:30 Uhr) Herren Kreisliga A: SCH III – TSG Hofherrnweiler IV
23.11.2019 (18:30 Uhr) Herren Kreisliga C: TV Unterkochen IV – SCH IV