Geschrieben von Georg am Mittwoch, November 13, 2013

Einladung zum 20. Jubiläums-3-Königsturnier des SV Ettenkirch

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

zum 20jährigen Jubiläum unseres 3-Königsturniers möchten wir, die Tischtennisabteilung des SV Ettenkirch Euch recht herzlich einladen.

Unser 2-er Mannschaftsturnier findet vom Samstag, den 04.01. auf Sonntag, den 05.01.2014 in der Ludwig-Roos Halle in Ettenkirch statt.

Im Folgenden einige wichtige Eckdaten:

– TTR-Punktzahl wird lediglich für die Gruppeneinteilung herangezogen.

– Ergebnisse fließen nicht in die TTR-Wertung mit ein.

– Gemischte Mannschaften sind möglich. (Damen/Herren)

– Turnierende (Herren I und II) nicht vor 3.00 Uhr morgens. Jugendliche sind daher nur mit schriftlicher Vollmacht der Eltern startberechtigt.

– Neben dem Preisgeld bekommen die Erst – Drittplazierten außergewöhnliche Pokale und Sachpreise.

– 1 Freigetränk pro Teilnehmer im Startgeld incl.

– Als Rahmenprogramm findet außerdem eine Tanzvorführung statt.

– Sektempfang für alle Teilnehmer.

– Schlafmöglichkeiten in der Halle sind gegeben. (Schlafsack mitbringen)

Link unserer Homepage, auf welcher die Einladung und Ausschreibung ebenfalls zur Verfügung steht:

Nun wünschen wir Euch eine gute Anreise nach Ettenkirch sowie viel Spass und Erfolg bei unserem Jubiläumsturnier.

Klaus Baumann

Stellv. Vorsitzender der Abteilung Tischtennis und Turnierorganisator