Geschrieben von Georg am Dienstag, Dezember 10, 2013

Ergebnisse vom Wochenende

Bezirksklasse :   SC Hermaringen 2 – TTC Neunstadt    1 : 9

Den Ehrenpunkt fĂĽr den SCH holte bei der deutlichen Niederlage gegen den Tabellenvierten Neunstadt R.Molnar.

Kreisliga B :   SC Hermaringen 3 – TV Unterkochen 4    6 : 9

Nach fast drei Stunden Spielzeit unterlag die Dritte, in einem bis zum 6:5 Zwischenstand ausgeglichenem Spiel, dem ungeschlagenen TabellenfĂĽhrer aus Unterkochen unglĂĽcklich mit 6:9. Die Punkte fĂĽr den SCH holten Hatzak/Polzer im Doppel sowie Hatzak 2x, Wiesenfarth, Polzer und Burkhardtsmaier.

Kreisliga U18 :   VFL Gerstetten  – SC Hermaringen     6 : 4

Ohne Konrad Rohrer wäre bei optimalem Spielverlauf maximal ein Remis möglich gewesen.  Florian Ehrlinger/Frederik Schulz waren im Doppel erfolgreich und in den Einzeln punkteten Florian Ehrlinger 2x und Frederik Schulz (Frederik verlor sein zweites Einzel mit 10:12 im Entscheidungssatz).

Gez. D.Göth