Geschrieben von Georg am Montag, Januar 20, 2014

Ergebnisse vom Wochenende

Bezirksklasse : SC Hermaringen 1  – SC Hermaringen 2        9 : 6

Beinahe wäre der Zweiten im Spiel gegen die Erste eine Überraschung geglückt. Nach den Doppeln führte die Zweite durch Siege von Mailänder/Duckeck und Hauser/Hörger mit 2:1 für die Erste siegten Knödler/Hiegl. Bis zum 4:5 Zwischenstand lag der Aussenseiter immer in Führung, für den SCH 1 punkteten Knödler, Ertle und Geiger und für den SCH 2 Molnar, Hauser und Hörger. Dann verbuchte die Erste durch Knödler, Hiegl, Ertle und Koch vier Siege infolge zur 8:5 Führung. Nach einer überraschenden Niederlage von Geiger gegen Hörger sorgte Burkhardtsmaier gegen Duckeck für den knappen 9:6 Endstand.

Samstag 25.01.2014 18:00 Uhr SV Lauchheim 1 – SC Hermaringen 1