Geschrieben von Georg am Montag, Februar 10, 2014

Ergebnisse vom Wochenende

Bezirksklasse : TV Unterkochen 2  – SC Hermaringen 2        9 : 1

Ohne Chance war die Zweite beim TabellenfĂĽhrer in Unterkochen. Den Ehrenpunkt fĂĽr den SCH holte Molnar mit einem 3:2 Sieg im Einzel.

Bezirksklasse Senioren:   SC Hermaringen  – TSG Hofherrnweiler        6 : 3

Nach einer guten Leistung der mit drei Ersatzspielern angetretenen Senioren siegte der SCH mit 6:3. Hauser/Burkhardtsmaier siegten im Doppel und in den Einzeln behaupteten sich Geiger, Molnar 2x und Hauser 2x.

Kreisliga U18 : SC Hermaringen – TSG Giengen        6 : 0

Die Gäste konnten nur drei Spieler aufbieten, hatten nicht den Hauch einer Chance und konnten nur einen Satz gewinnen. Für den SCH siegten Florian Ehrlinger, Frederik Schulz, Anja Ott und Felix Scherand in den Doppeln und in den Einzeln.

Samstag 15.02.2014 14:00 Uhr TSG Schnaitheim 2 – SC Hermaringen U18; 16:00 Uhr TTC Burgberg 3 – SC Hermaringen 3

Gez. D.Göth