Geschrieben von Georg am Sonntag, Mai 18, 2014

Toller 5. Platz für den SCH bei den Senioren-Mannschaftsmeisterschaften des TTVWH

Die Senioren des SC Hermaringen konnte als Vizemeister, der Meister VFL Gerstetten konnte keine Mannschaft stellen, bei den Senioren-Mannschaftsmeisterschaften des TTVWH teilnehmen.

Am Sonntag 11.Mai 2014 wurde die Endrunde der Senioren 40 in Reutlingen ausgespielt. Im ersten Spiel gegen den TSV Untereisesheim unterlag der SCH mit 1:4, den Ehrenpunkt holte J.Koch. Gegen den späteren Sieger TB Untertürkheim war der SCH bei der 0:4 Niederlage chancenlos.

Im letzten Gruppenspiel hatte der SCH den TSV Gomaringen als Gegner und konnte diesen mit 4:1 besiegen, Knödler, Molnar und Koch siegten in den Einzeln und Molnar/Koch waren im Doppel erfolgreich.

Nach diesem Erfolg traf der SCH im Spiel um den 5.Platz auf den SC Buchenbach und konnte diesen nach spannenden Spielen mit 4:2, Knödler und Koch 2x siegten in den Einzeln und Molnar/Koch waren im Doppel erfolgreich, besiegen und sicherte sich den 5.Platz.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung.

tt (Klein)

Die erfolgreiche Mannschaft: von links Jürgen Koch, Rudolf Molnar und Harry Knödler

Gez. D.Göth