Geschrieben von Georg am Montag, August 4, 2014

34. Zweier-Mannschaftsturnier des TSV Wasseralfingen am 13. und 14. September 2014

Liebe Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter

der Tischtennisvereine der Bezirke Ostalb, Rems, Ulm und Hohenlohe,

der TSV Wasseralfingen führt am letzten Ferienwochenende, vom 13. – 14. September 2014, zum 34. Mal sein Zweier-Mannschaftsturnier durch.

Wir laden alle Tischtennisspielerinnen und –spieler Ihres Vereins ganz herzlich zu diesem traditionellen Saison-Vorbereitungsturnier ein. Die Vorrunden-Spiele werden wieder in 3er oder 4er-Gruppen im Kings-Cup-System ausgetragen, die Finalspiele im Corbillon-Cup-System.

Die ausführliche Ausschreibung mit den Klasseneinteilungen und Wettbewerbs-Zeiten liegt dieser Einladung bei.

Bitte beachten Sie, daß die Wettbewerbe ohne TTR-Wertung gespielt werden.

Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns sehr freuen!

Es grüßt Sie herzlichst

Klaus Berreth

(Turnierleitung TSV Wasseralfingen e. V.)

Ausschreibung 2er Turnier 2014

Meldeformular 2er Turnier 2014