Geschrieben von Georg am Montag, Oktober 6, 2014

Ergebnisse vom Wochenende 03-05.10.2014

Nur die Senioren und die U15-Mannschaft ĂĽberzeugten am Wochenende,

alle drei Herrenmannschaften mussten nach schwachen Leistungen Niederlagen hinnehmen.

Bezirksklasse : SC Hermaringen 1 – TSG Giengen 1   4 : 9

Bis zum 4:4 war das Lokalderby ausgeglichen doch die restlichen Spiele gingen alle an die Gäste aus Giengen.

Für den SCH punkteten Ertle/Geiger und Knödler/Hauser im Doppel sowie Knödler und Hauser in den Einzeln.

Kreisliga A:  SC Hermaringen 2 – SV Ebnat 1  4 : 9

Kreisliga A:   SC Hermaringen 2 – SV Zang 1   0 : 9

Nach zwei klaren Niederlagen findet sich die Zweite am Tabellenende wieder.

Für den SCH punkteten Hauser/Basler im Doppel, in den Einzeln konnten sich Hauser 2x und Hörger durchsetzen.

Kreisliga B:   TSV Altheim 1 – SC Hermaringen 3     9 : 2

Ohne Chance war die Dritte beim Meisterschaftsanwärter in Altheim.

Hatzak/Burkhardtsmaier im Doppel und Meuser im Einzel sorgten fĂĽr die einzigen Siege des SCH.

Bezirksklasse Senioren:   SC Hermaringen – VFL Gerstetten     6 : 4

Nach über zwei Stunden Spielzeit und einem ausgeglichenen Spiel behielt der SCH gegen den letztjährigen Meister aus Gerstetten knapp die Oberhand.

Für den SCH punkteten Koch/Geiger im Doppel sowie Koch 2x, Knödler, Geiger und Hauser in den Einzeln.

Kreisklasse U15 : TSG Giengen – SC Hermaringen     4 : 6

Mit einem knappen Sieg in Giengen gelang der U15-Mannschaft der zweite Sieg infolge.

Jonas Groll/Felix Scherand waren im Doppel erfolgreich und in den Einzeln siegten Jonas Groll 2x, Felix Scherand, Jonathan Zenker und Christian Keck.

Samstag 11.10.2014

18:00 Uhr SV Zang 2 – SC Hermaringen 3