Geschrieben von Georg am Montag, Dezember 8, 2014

Ergebnisse vom Wochenende 06-07.12.2014

Bezirksklasse:

SC Hermaringen I – TTC Neunstadt   2 : 9

Mit einer 2:9 Klatsche gegen Neunstadt beendet die Erste die Vorrunde auf dem 7. Tabellenplatz. Für den SCH punkteten Ertle und Geiger in den Einzeln.

Kreisliga B:

SB Heidenheim II – SC Hermaringen III   4 : 9

Im vorletzten Spiel gelang der Dritten der erste Sieg. Polzer/Beißwenger, Burkhardtsmaier/Groll und Brezger/Duckeck legten mit dem Gewinn aller drei Doppel den Grundstein zum Sieg. In den Einzeln konnten sich Polzer, Groll 2x, Brezger 2x und Beißwenger durchsetzen.

SC Hermaringen III – SV Neresheim II     3 : 9

Gegen den ebenfalls um den Klassenerhalt kämpfednen Gast aus Neresheim gab es eine deutliche Niederlage. Burkhardtsmaier/Groll siegten im Doppel und in den Einzeln waren Groll und Brezger erfolgreich.

Kreisliga U18:

VFL Gerstetten I – SC Hermaringen     6 : 0

Ohne Chance war die U18-Mannschaft beim Tabellenführer.

Kreisklasse U15:

TSG Hofherrnweiler II – SC Hermaringen     2 : 8

Nach dem Sieg gegen die bis dahin punktgleichen Gastgeber belegt die U15-Mannschaft den 3.Platz und spielt in der Rückrunde in der Bezirksklasse. Nach den Doppeln, Jonas Groll/Felix Scherand unterlagen im Entscheidungssatz aber Sebastian Erb/Andreas Köpf kamen kampflos zum Sieg, stand es 1:1. In den Einzeln konnten Jonas Groll, Felix Scherand, Andreas Köpf, Sebastian Erb und erneut Jonas Groll die Führung vorentscheidend zum 6:1 ausbauen. Felix Scherand verlor sein zweites Einzel knapp aber Sebastian Erb und Andreas Köpf sorgten mit ihren Siegen für den 8:2 Endstand.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser klasse Leistung, macht weiter so.

Gez. D.Göth