Geschrieben von Georg am Montag, Februar 2, 2015

Ergebnisse vom Wochenende 31.01-01.02.2015

Kreisliga A:

SV Zang I – SC Hermaringen II  9 : 1

Ohne Chance war die mit drei Ersatzspielern angetretene Zweite bei der deutlichen 1:9 Niederlage beim verlustpunktfreien TabellenfĂĽhrer in Zang. Basler holte mit einem Sieg im Entscheidungssatz den Ehrenpunkt.

Kreisliga B:

SV Neresheim II – SC Hermaringen III   8 : 8

Nach den Doppeln, Hatzak/Polzer und Brezger/Duckeck waren erfolgreich, führte der SCH mit 2:1. Danach war das Spiel ausgeglichen und die Dritte lag nach Einzelsiegen von Hatzak, Brezger, Polzer 2x, Burkhardtsmaier und Duckeck mit 8:7 vorne und der Sieg war greifbar nahe doch Polzer/Hatzak unterlagen im Abschlußdoppel mit 3:1 Sätzen, somit endete das Spiel mit einem 8:8 Remis.

Kreisliga U18:

VFL Gerstetten II – SC Hermaringen     2 : 6

Einen klaren 6:2 Sieg erspielte sich die U18-Mannschaft in Gerstetten. Konrad Rohrer/Anja Ott und Jonas Groll/Felix Scherand gewannen beide Doppel und nach einer Niederlage von Anja sorgten Konrad, Jonas und Felix mit ihren Einzelsiegen fĂĽr eine 5:1 FĂĽhrung. Konrad verlor sein zweites Einzel knapp aber Anja sicherte mit einem 3:0 Sieg, der zweite Satz endete 11:0, dem SCH einen 6:2 Erfolg.

Bezirksklasse U15 :

SC Hermaringen – PSV Heidenheim     0 : 10

Keine Chance hatte die U15-Mannschaft gegen den PSV Heidenheim.

Bezirksklasse Senioren:

SC Hermaringen – TSG Hofherrnweiler   5 : 5

Durch zwei unglückliche Niederlagen im fünften Satz von Knödler und Geiger reichte es für die SCH-Senioren nur zu einem 5:5 Unentschieden. Für den SCH punkteten Koch/Geiger und Knödler/Hauser in den Doppeln sowie Hauser, Knödler und Geiger in den Einzeln.

Samstag 07.02.2015

14:00 Uhr PSV Aalen – SC Hermaringen U18