Geschrieben von Georg am Dienstag, März 10, 2015

Ergebnisse vom Wochenende 07-08.03.2015

Kreisliga A:

SC Hermaringen II – TTC Härtsfeld I   8 : 8

Ein überraschendes Unentschieden gelang der Zweiten gegen den Tabellenzweiten, ausschlaggebend war die starke Leistung in den Doppeln denn der SCH konnte drei Doppel zu seinen Gunsten entscheiden. Hauser/Basler und Hörger/Wiesenfarth siegten doch Molnar/Burkhardtsmaier unterlagen im Entscheidungssatz mit 9:11, so führte die Zweite mit 2:1. Nach einem Sieg von Hauser hatte Molnar gegen den Spitzenspieler vom TTC Härtsfeld keine Chance und unterlag klar. Hörger, Basler und Wiesenfarth sorgten mit ihren Einzelsiegen für eine 6:2 Führung. Mit drei Siegen infolge konnten die Gäste auf 6:5 verkürzen aber der diesmal stark spielende Hörger holte mit seinem zweiten Einzelsieg den siebten Punt für den SCH. Nach drei teils knappen Niederlagen von Basler, Wiesenfarth und Burkhardtsmaier lagen die Gäste plötzlich mit 8:7 vorne. Hauser/Basler mussten nun das Abschlussdoppel gewinnen damit der SCH noch ein Remis erreicht und dies gelang durch einen Sieg mit 11:8 im Entscheidungssatz. Nach diesem Remis sind die Chancen auf den Klassenerhalt weiter gestiegen.

Kreisliga B:

SC Hermaringen III – TV Unterkochen IV     2 : 9

Nach dieser klaren Niederlage, lediglich Groll/Burkhardtsmaier im Doppel und Groll im Einzel waren erfolgreich, ist der Abstieg der Dritten sicher.

Kreisliga U18:

SC Hermaringen – SV Waldhausen     1 : 6

Lediglich Felix Scherand war bei der klaren Niederlage erfolgreich.

Bezirksklasse U15:

SV Ebnat – SC Hermaringen     10 : 0