Geschrieben von Georg am Montag, Oktober 26, 2015

Ergebnisse vom Wochenende 24-25.10.2015

Kreisliga A:

TTC Härtsfeld I – SC Hermaringen II   9 : 3

Auf verlorenem Posten stand die Zweite beim verlustpunktfreien TabellenfĂĽhrer. FĂĽr den SCH punkteten Groll/Hatzak im Doppel, sowie Molnar und Basler in den Einzeln.

Kreisklasse A:

SC Hermaringen III – TV Steinheim II   6 : 9

Eine unglückliche Niederlage kassierte die Dritte gegen Steinheim. Brezger/Burkhardtsmaier siegten im Doppel aber in den Einzeln konnten sich nur noch Brezger 2x, Burkhardtsmaier, Röscheisen und Meuser durchsetzen.

Kreisliga U18:

SC Hermaringen – TSG Giengen 6 : 0

Die TSG Giengen konnte keine Mannschaft stellen, somit kam die Jugend U18 zu einem kampflosen 6:0 Sieg.

Kreisklasse U15:

TTC Härtsfeld – SC Hermaringen 0 : 10

Lediglich vier Satzgewinne ĂĽberlies die U15-Mannschaft beim deutlichen 10:0 Erfolg den Gastgebern.

Felix Scherand/Sebastian Erb und Eva Ott/Johnathan Zenker siegten in den Doppeln und auch in den Einzeln.

Samstag 31.10.2015

18:00 Uhr TTC Herbrechtingen II – SC Hermaringen III