Geschrieben von Georg am Montag, Januar 25, 2016

Ergebnisse vom Wochenende 23-24.01.2016

Alle drei Herrenmannschaften starten mit einer Niederlage in die RĂĽckrunde !!

Bezirksklasse:
TSG Hofherrnweiler I – SC Hermaringen I 9 : 3
Ohne Chance war die die Erste bei der deutlichen 3:9 Niederlage beim ungeschlagenen Tabellenführer in Hofherrnweiler. Für den SCH punkteten Ertle/Geiger im Doppel und in den Einzeln konnten sich lediglich Ertle und Knödler durchsetzen.

Kreisliga A:
TSV Oberkochen I – SC Hermaringen II 9 : 3
Weiterhin Tabellenletzter bleibt die Zweite nach der klaren 3:9 Niederlage in Oberkochen. Hörger/Hatzak siegten im Doppel und in den Einzeln siegten Wiesenfarth und Hatzak.

Kreisklasse A:
TSG Hofherrnweiler V – SC Hermaringen III 9 : 6
Der Verlust aller drei Doppel war ausschlaggebend fĂĽr die unerwartete Niederlage beim Tabellenvorletzten. Brezger, Burkhardtsmaier 2x, BeiĂźwenger 2x und Meuser siegten in den Einzeln.

Samstag 30.01.2016
13:00 Uhr SC Hermaringen U18 – SV Bolheim II