Geschrieben von Georg am Montag, April 18, 2016

AuĂźerordentliche Abteilungsversammlung 22.04.2016

Hallo Sportfreunde,

am Freitag 22.04.2016 findet um 19:30 Uhr im Vereinszimmer (Nebenzimmer ist anderweitig belegt) des SC Heims eine auĂźerordentliche Abteilungsversammlung statt.
Diese ist notwendig geworden da bei unserer Abteilungsversammlung am 11.03.2016 kein neuer Abteilungsleiter gefunden wurde, deshalb wurden auch die gesamten Wahlen nicht durchgefĂĽhrt.
Einziger Tagesordnungspunkt sind die Neuwahlen.
Zu wählen sind:

– Abteilungsleiter
– stellv. Abteilungsleiter
– Techn. Leiter
– Jugendleiter
– SchriftfĂĽhrer
– Pressewart
Es geht um das Fortbestehen unserer Abteilung, sollte keine Abteilungsleitung gefunden werden wird die Auflösung der Abteilung in der nächsten Vereinsratsitzung beschlossen.
Dies sollte eigentlich fĂĽr Alle Grund genung sein um an dieser auĂźerordentlichen Abteilungsversammlung teilzunehmen.

Mit sportlichen GrĂĽĂźen

Dieter Göth