Geschrieben von Georg am Sonntag, April 24, 2016

Bericht zur auĂźerordentlichen Abteilungsversammlung am 22.04.2016

Die auĂźerordentliche Abteilungsversammlung fand unter einer sehr hohen Beteiligung aktiver und passiver Mitglieder statt. Die zahlreiche Anwesenheit der Mitglieder zeigte das groĂźe Interesse am Fortbestand der Abteilung sowie den hohen Stellenwert unseres ausgeĂĽbten Sportes.

Hauptpunkte der Versammlung waren die Wahl eines neuen Abteilungsleiters sowie die Mithilfe bei anfallenden Arbeitseinsätzen. Es wurde beschlossen, dass die unterschiedlichen Aufgaben in Zukunft auf mehrere Personen verteilt werden. Das Ziel hierbei ist es, eine Arbeitsentlastung herbeizuführen und die Kameradschaft zu stärken.

Die Neuwahlen brachten folgendes Ergebnis:
Abteilungsleiter: Harry Knödler
Stellv. Abteilungsleiter: Peter KlotzbĂĽcher
Technischer Leiter: Klaus Falkenstein
Jugendleiter: Matthias Tabor
SchriftfĂĽhrer: Ernst Sanwald
Pressewart: Jörg Mailänder

Mit dieser Wahl ist lt. Satzung, der Fortbestand unserer mittlerweile seit ĂĽber 45 Jahren bestehenden Abteilung gesichert!!!
Die Tischtennisabteilung hat sich (auf Kreis- und Bezirksebene) in den letzten Jahrzehnten einen guten Ruf erarbeitet und auch groĂźe sportliche Erfolge erzielt.
Besonders erwähnenswert sind hierbei die Aufstiege der ersten und zweiten Mannschaften sowie die Einzelerfolge bei den Bezirksmeisterschaften.
All dies ist nun weiterhin möglich!!!

Wer Interesse an einem „Schnuppertraining“ hat, ist bei uns jederzeit herzlich willkommen.
 Wo: SC-Heim
 Wann: Di. 20:00 Uhr – 22:00 Uhr, Do. 20:00 Uhr – 22:00 Uhr und Fr. 20:00 Uhr – 22:00 Uhr

Weitere Informationen sind auf unserer Homepage zu finden: http://www.sportclub-hermaringen.de