Geschrieben von Georg am Mittwoch, Mai 4, 2016

20-22. Mai 2016, 18. internationales TSP Blaupokalturnier des TSV Herrlingen

Der wilde Süden des TTVWH rüstet sich wieder für ein spektakuläres Tischtennis-Highlight
>> we´re just ONFIRE again!
Wir werden uns abermals große Mühe geben um vom 20. bis zum 22. Mai 2016 für Euch ein großartiges Turnier der besonderen Art auf die Beine stellen zu können und hoffen auf eure zahlreiche Teilnahme!

Das Turnier ist in diesem Jahr wieder international geöffnet und wir konnten mit unserem Partnern TSP und VICTAS einen zusätzlichen Anreiz fĂĽr das Turnierwochenende generieren – lasst euch ĂĽberraschen! Unter anderem wird erneut ein „kleiner AusrĂĽstervertrag“ der Firma YAMATO (TSP und VICTAS) am Samstag bei den Jugendkonkurrenzen am Vormittag verlost werden.

Bitte informiert euren Verein, Abteilung, Mitspieler, Freunde und alle Tischtenniscracks welche „heiĂź“ auf tollen Tischtennissport in der Blausteiner Lixsporthalle sind.

> Wir haben die Konkurrenzen der Herren allesamt mit einem Teilnehmerlimit versehen, damit wir einen reibungslosen Ablauf garantieren können.
>> Inzwischen hatten wir achtmal über geniale 500 TT-Cracks aus ganz Süddeutschland – somit gilt – wer rechtzeitig meldet kann dabei sein!

>>> Wir behalten unser Seniorenangebot aufrecht – jedoch haben wir die Ausspielung der Senioren abermals bereits auf den Freitagabend anberaumt! Wir spielen nach Altersklasse (S40 = AKI), die jedoch in 3 Leistungsklassen unterteilt – das bedeutet eben schlichtweg: es spielen jene Senioren gemeinsam ihren Turniersieger aus, welche eben auch gemeinsam ein „ähnliches“ spielerisches Potential haben und gemeinsam SpaĂź am Wettstreit um den Sieg entfachen können.

Zudem wollen wir mit der 11. Auflage eines „Jedermann-Turniers“ fĂĽr einen bestimmten Personenkreis – zu später Stunde am Freitagabend (ca. 19:30 Uhr) erneut ein Hobbyturnier austragen – völlig auĂźer Konkurrenz und deshalb nicht in der Ausschreibung beinhaltet!  Als Extrabonus fĂĽr ein paar Freunde der Tischtennisabteilung des TSV Herrlingen, welche selber eigentlich gar kein Tischtennis spielen, aber einfach mit uns zusammen gerne „Onfire“ sind!! Bei Interesse einfach bei Wolfgang Laur melden!

Bezüglich allen Anmeldungen, Anfragen und Infos bitte einfach eine kurz Email an  ttwolferl@aol.com  oder ttwolferl@gmail.com
Eine ONLINE Anmeldung kann man für den Einzelwettbewerb mit seinem persönlichen LOG-IN auch bei www.mytischtennis.de vornehmen.
FĂĽr die entsprechende Doppelmeldung ist allerding trotz alledem eine Zusatzmeldung per Email notwendig!

>> Eine Anmeldung hat nur Gültigkeit, wenn diese durch unser Turnierleitungsteam bestätigt wird!
Meldeschluss: Donnerstag 19. Mai 2016

Ab dem 20. Mai werden wir dann am Vormittag aktuelle Teilnehmerlisten vor dem „heiĂźen“ Tischtenniswochenende veröffentlichen.

siehe dazu auch unsere neue Turnierhomepage unter: http://www.blautalpokal.de/

Also bis bald bei der 18. Auflage des Herrlinger TSP Blautalpokalturnier – wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Mit freundlichen GrĂĽĂźen

Wolfgang Laur