Geschrieben von Georg am Dienstag, September 29, 2009

Ergebnissse vom Wochenende

Bezirksklasse : TSG Hofherrnweiler 1 ‚Äď SC Hermaringen 1¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†¬†7: 9

Das die Bezirksklasse kein Selbstl√§ufer wird bekam der SCH 1 beim knappen 9:7 Erfolg in Hofherrnweiler zu sp√ľren. Nach dem kurzfristigen Ausfall von H√∂rger kam Wiesenfarth zum Einsatz. Hiegl/Geiger und Kn√∂dler/Wiesenfarth brachten die Erste nach den Doppeln mit 2:1 in F√ľhrung. Nach drei knappen Niederlagen sorgte M√∂ller mit einem 3:0 Sieg f√ľr den dritten Punkt. Einer Niederlage von Wiesenfarth folgten durch Kn√∂dler, Koch und Hiegl drei Erfolge zur 6:5 F√ľhrung. Mit 6:7 lag der SCH nach Niederlagen von Geiger und M√∂ller mit 7:6 im R√ľckstand. Kn√∂dler, mit seinem zweiten Einzelsieg, Wiesenfarth und das Doppel Koch/M√∂ller sicherten mit ihren Erfolgen dem SCH den 9:7 Gesamtsieg.

Kreisliga A : SC Hermaringen 2 ‚Äď SV Zang 1¬†¬† ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†9 : 6

Zu einem unerwarteten 9:6 Erfolg kam die Zweite im ersten Spiel der neuen Saison.Nach einem ausgeglichenen Spiel, die Doppel Basler/Polzer und R√∂scheisen/Sanwald sowie Polzer, R√∂scheisen, Sanwald und Basler siegten zum 6:6 Zwischenstand. Der SCH hatte den besseren Endspurt, Ertle, erneut R√∂scheisen und Sanwald ¬†mit ihrem jeweils zweiten Einzelsieg sorgten f√ľr den 9:6 Gesamtsieg.

Kreisklasse A : SC Hermaringen 3 ‚Äď TSV Altheim 2¬†¬† ¬† ¬†¬†2 : 9

In einem unglaublich spannenden Spiel, sieben Spiele wurden erst im f√ľnften Satz entschieden, der SCH konnte nur einen zu seinen Gunsten entscheiden, setzte es eine dem Ergebnis nach deutliche Niederlage. Falkenstein und Duckeck zeigten f√ľr die Hermaringer Punkte verantwortlich.

Kreisklasse U15 : TTC K√∂nigsbronn ‚Äď SC Hermaringen ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬†¬†1 : 6

Mit einem klaren 6:1 Siegen startete die U15-Mannschaft in die neue Saison. Marvin Fischer/Malte Stegmaier und Anton Schmid/Florian Ehrlinger siegten in den Doppeln, wobei Anton und Florian einen 0:2 Satzr√ľckstand noch aufholen und das Spiel gewinnen konnten. In den Einzeln punkteten Marvin Fischer 2x Malte Stegmaier1x und Anton Schmid.