Geschrieben von Georg am Sonntag, November 27, 2016

Ergebnisse vom Wochenende des 26.11.2016

Herren Bezirksklasse: SCH I – TSG Giengen I   1:9
Der SCH musste, aufgrund krankheits- und verletzungsbedingter Ausfälle, auf zwei Stammkräfte verzichten was letztendlich nicht zu kompensieren war. Zudem verlor der Gastgeber, nach t.w. faszinierenden Ballwechseln, von sechs Entscheidungssätzen insgesamt fünf. Somit fällt das Endergebnis für die TSG in dieser Höhe zu hoch aus. Den Ehrenpunkt erspielte sich das Doppel Ertle/Schuler.

Herren Kreisliga B: SCH II – Post-SV Aalen II   9:5
Weiter in der Erfolgsspur bleibt die zweite Mannschaft. Beim nie gefährdeten Sieg punkteten in den Doppeln Wiesenfart/Groll und Basler/Hatzak sowie in den Einzelpartien R. Molnar, J. Koch 2x, B. Wiesenfart, W. Groll 2x und H. Hatzak.

Herren Kreisklasse B: SCH III – Heidenheimer Sportbund II   9:5
Nichts anbrennen lieĂź unsere Dritte nach einer guten Leistung im ihrem Heimspiel gegen den HSB. Die Basis fĂĽr den Erfolg waren die gewonnenen Doppel durch Hatzak/Brezger, Meuser/Tabor sowie in den Einzeln Hatzak, Burkhardtsmaier, Brezger 2x, Meuser und Tabor 2x

Jungen U18 Kreisliga: SCH – VFL Gerstetten   1:6
Wie bereits im letzten Punktspiel stellte sich der Spielverlauf knapper dar als es das Endergebnis schlieĂźlich aussagt. Leider gingen drei Spiele im Entscheidungssatz verloren. Den Ehrenpunkt besorgte F. Scherand.

Jungen U15 Kreisliga: SCH – TSG Hofherrnweiler   0:10
Auf verlorenem Posten war unsere U15 gegen den Tabellenzweiten. Lediglich S. Erb und J. Zenker konnten ihre Spiele offen gestalten.

Hier die nächsten Spiele:
Herren Bezirksklasse: 04.12.2016 (10:00 Uhr): TSV HĂĽttlingen – SCH I
Herren Kreisliga B:     03.12.2016 (15:30 Uhr): SCH II – SV Mergelstetten II