Geschrieben von Georg am Sonntag, Januar 15, 2017

Start der RĂĽckrunde am 21.01.2017

RĂĽckrundenbeginn am kommenden Wochenende

Bereits am nächsten Wochenende beginnt die zweite Halbserie der Saison 2016/2017. Zunächst werden unsere beiden Jugendmannschaften in das Geschehen eingreifen. Eine Woche später werden dann alle drei Herrenmannschaften den Spielbetrieb aufnehmen.

Da sich die beiden Mitabstiegskonkurrenten SC Unterschneidheim und TTC Viktoria Härtsfeld im vorderen Paarkreuz mit absoluten Topspielern verstärkt haben, steht der ersten Mannschaft eine schwere Rückrunde bevor. Derzeit haben die Hermaringer drei Punkte Vorsprung auf einen Relegationsplatz. Nachfolgend die Aufstellung für die Rückrunde: Michael Ertle/Harry Knödler/Rudi Geiger/Dietmar Schuler/Hans Hauser/Jörg Mailänder.

Als verlustpunktfreier TabellenfĂĽhrer geht unsere zweite Mannschaft als Meisterschaftsfavorit ins Rennen. Mit sieben Punkten Vorsprung auf einen Relegationsplatz, kann bereits jetzt fĂĽr die Kreisliga A geplant werden.

Einen guten fĂĽnften Platz belegt derzeit die neu formierte dritte Mannschaft. Ein Grund hierfĂĽr ist, dass junge Spieler erfolgreich eingebaut wurden.

Am 21.01.2017 finden folgenden Begegnungen statt:
Jungen U18 Kreisliga: 21.01.2017 (14:00 Uhr): TSG Schnaitheim – SCH
Jungen U15 Kreisliga: 21.01.2017 (13:00 Uhr): TSG Hofherrnweiler – SCH