Geschrieben von Georg am Sonntag, Januar 29, 2017

Ergebnisse vom Wochenende des 28.01.2017

Erfreulicher RĂĽckrundenauftakt fĂĽr die Hermaringer Tischtennis Herren

Herren Bezirksklasse: SCH I – TTC Victoria Härtsfeld 08 I   9:3
Beim hochbrisanten Kreisderby mussten die Gäste ohne Ihren Spitzenspieler und Neuzugang R. Povilaitis antreten. Nach drei hart umkämpften Eingangsdoppeln führten die Hermaringer durch je zwei Fünfsatzsiege von Knödler/Hauser und Geiger/Mailänder mit 2:1. Danach hatte der SCH eine „Serie“ und gewann die folgenden Einzelbegegnungen durch M. Ertle, H. Knödler, R. Geiger, D. Schuler und H. Hauser. Anschließend konnten die Gäste zwar noch auf 7:3 verkürzen, doch H. Knödler und R. Geiger waren präsent und stellten das deutliche Endergebnis her. Mir diesem Sieg wurde der Abstand auf einen direkten Abstiegsplatz auf sieben Punkte vergrößert.

Kreisliga B: SV Neresheim II – SCH II   2:9
Nichts anbrennen ließ der Herbstmeister und deklassierte den Gastgeber nach Belieben. Den Grundstein zum Erfolg legten die Doppel Wiesenfahrt/Groll, Molnar/Koch und Basler/Hörger. In den Einzeln setzten sich schließlich H. Basler, R. Molnar 2x, J. Koch, W. Groll und H. Hörger durch.

Jungen U18 Kreisliga: TSG Hofherrnweiler II – SCH   5:5
Eine gute Leistung zeigte unsere U 18 und konnte einen verdienten Punkt mit nach Hause nehmen. FĂĽr den SCH punkteten im Doppel Scherand/Erb sowie in den Einzeln J. Groll, F. Scherand, F. Moroff und S. Erb.

Am nächsten Wochenende stehen folgende Begegnungen auf dem Spielplan:
Herren Bezirksklasse: 04.02.2017 (15:30 Uhr): SCH I – SC Unterschneidheim I
Herren Kreisliga B: 04.02.2017 (19:00 Uhr): SCH II – TV Unterkochen IV