Geschrieben von Georg am Montag, Oktober 5, 2009

Ergebnisse vom Wochenende

Bezirksklasse : SV Neresheim 2 – SC Hermaringen 1        1: 9

Vor keine grossen Probleme wurde der SCH 1 beim 9:1 Erfolg gegen den Aufsteiger gestellt. Alle drei Doppel konnte der SCH klar zu seinen Gunsten entscheiden. Erst beim Spielstand von 7:0 fĂĽr Hermaringen gelang den Gastgebern der einzige Sieg, Wiesenfarth unterlag knapp.

Hiegl/Wiesenfarth, Koch/Möller und Knödler/Hörger siegten in den Doppeln, Hiegl, Koch 2x, Möller, Knödler und Hörger punkteten in den Einzeln.

Kreisklasse A : TTC Vict, Härtsfeld 3 – SC Hermaringen 3     9 : 4

Eine weitere Niederlage musste die Dritte hinnehmen. Schwachpunkt war unerwartet das erste Paarkreuz mit Sanwald und Falkenstein, beide verloren alle Einzel. Duckeck/KlotzbĂĽcher gewannen ihr Doppel 12:10 im fĂĽnften Satz. Beim Spielstand von 5:1 konnten Brezger und KlotzbĂĽcher mit FĂĽnfsatzerfogen auf 5:3 verkĂĽrzen aber nach drei weiteren klaren Niederlagen war das Spielentschieden, Brezger konnte mit seinem zweiten Einzelsieg nur noch etwas Ergebniskorrektur betreiben.