Geschrieben von Georg am Sonntag, März 26, 2017

Ergebnisse vom Wochenende 25.03.2017

Deutliche Heimerfolge fĂĽr die zweite und dritte Herrenmannschaft

Herren Kreisliga B: SCH II – TSG Hofherrnweiler IV   9:2
Erneut mussten die Gastgeber mit zwei Ersatzspielern antreten, was sich aber im Endergebnis nicht negativ bemerkbar machte. Wie bereits im Verlauf der kompletten Spielrunde konnten „traditionell“ alle drei Eingangsdoppel durch Basler/Hörger, Koch/Groll und Burkhardtsmaier/Meuser gewonnen werden. Im weiteren Spielverlauf behielten schließlich H. Basler 2x, J. Koch, W. Groll, H. Hörger sowie G. Burkhardtsmaier in den Einzelbegegnungen die Oberhand.

Herren Kreisklasse B: SCH III – TTC Königsbronn I   9:3
Auch unsere dritte Mannschaft hatte keine Mühe gegen die bereits abgestiegenen Gäste. Starke Leistungen zeigten Jugendspieler A. Köpf und F. Ehrlinger die ihre Einzelpartien im hinteren Paarkreuz souverän gewinnen konnten. Den klaren Sieg komplettierten in den Doppeln Hatzak/Brezger und Meuser/Ehrlinger sowie H. Hatzak, G. Burkhardtsmaier, G. Brezger 2x und G. Meuser in den Einzelwettbewerben.

Jungen U15 Kreisliga: SCH – VFL Gerstetten   2:8
Trotz des deutlichen Ergebnisses zeigte unsere U15 eine solide Leistung. Für den SCH überzeugten die gut spielenden C. Keck und M. Grundmann, die ihre Einzelspiele in 3:0 Sätzen für sich entscheiden konnten.

Am nächsten Wochenende werden folgende Spiele ausgetragen:
Herren Bezirksklasse: 01.04.2017 (18:30 Uhr) DJK Wasseralfingen II – SCH I
Herren Kreisliga B: 01.04.2017 (18:30 Uhr): SV Mergelstetten II – SCH II