Geschrieben von Georg am Montag, November 23, 2009

Ergebnisse vom Wochenende

Bezirksklasse : SC Hermaringen 1 – TV Unterkochen 2                    6 : 9

Gegen den Tabellenführer musste die Erste eine knappe 6:9 Niederlage hinnehmen. Es war die dritte unglückliche Niederlage infolge. Bis zum 6:7 war es ein ausgeglichenes Spiel aber die letzten beiden Einzel gingen jeweils mit 3:0 Sätzen an die Gäste. Für den SCH punkteten Koch/Möller und Hiegl/Geiger in den Doppeln sowie Koch 2x, Möller und Czipri in den Einzeln. Nach dieser Niederlage findet sich der SCH 1 im Mittelfeld wieder und am nächsten Wochenende droht gegen die starken Gerstetter eine erneute Niederlage.

Kreisliga A : TTC Vict.Härtsfeld 2 – SC Hermaringen 2                      9 : 4

Der SCH 2 lag nach den Doppeln, Wiesenfarth/Polzer und Burkhardtsmaier/Ertle siegten, mit 2:1 in Führung aber erst nach fünf Niederlagen gelang Röscheisen der erste Sieg in einem Einzel. Den vierten Punkt steuerte Wiesenfarth mit einem Fünfsatzerfog bei.

Kreisklasse A : TTC Burgberg 3 – SC Hermaringen 3                        6 : 9

Endlich der erste Sieg. Nach einem ausgeglichenen Lokalderby ging die Dritte als Sieger von den Platten. Sanwald/Falkenstein und Duckeck/Hartmann siegten in den Doppeln und nach einer Niederlage von Falkenstein brachten Sanwald, Duckeck und Brezger den SCH mit 5:2 in Führung. Hartmann, Tabor und Sanwald unterlagen aber Falkenstein, Brezger und Duckeck siegten vorentscheidend zur 8:5 Führung. Tabor musste auch sein zweites Einzel abgeben aber Hartmann sorgte mit einem 3:1 Erfolg für den 9:6 Sieg.

Kreisklasse U18 : SC Hermaringen – SB Heidenheim 2                     6 : 1

Keine Probleme hatte die Jungenmannschaft gegen die Gäste aus Heidenheim, lediglich das Doppel der Gebrüder Czichon wurde im Entscheidungssatz mit 10:12 verloren. M.Ludyga/J.Schulz siegten im Doppel und in den Einzeln waren M.Ludyga 2x, J.Schulz, A.Czichon und L.Czichon erfolgreich.