Geschrieben von Georg am Montag, Dezember 14, 2009

Ergebnisse vom Wochenende

Bezirksklasse : SC Hermaringen 1 – TSG Giengen 1       9 : 5

Nach fünft Niederlagen infolge gelang der Ersten im letzten Vorrundenspiel wieder ein Sieg. Bis zum 6:5 war es ein ausgeglichenes Spiel, dann machten Möller, Czipri und Geiger den Sack zu zum 9:5 Endstand. Hiegl/Geiger, Koch/Möller und Czipri/Hörger siegten in den Doppeln zur 3:0 Führung. Nach drei Einzelniederlagen von Koch, Hiegl und Möller stellten Czipri, Geiger und Hörger den alten Abstand wieder her. Im ersten Paarkreuz gingen die Punkte erneut an die Gäste zum 6:5 Zwischenstand.

Kreisliga A : SC Hermaringen 2 –VFL Gerstetten 2           6 : 9

Auch im letzten Spiel der Vorrunde hatte die Zweite kein Glück, vier von fünf ausgespielten Entscheidungssätze gingen an die Gäste. Bis zum 5:5 war das Spiel ausgeglichen aber danach konnte sich nur noch Polzer durchsetzen. Nach dieser Niederlage schließt der SCH 2 die Vorrunde als Tabellenletzter ab.

Für die Zweite punkteten Wiesenfarth/Polzer im Doppel sowie Burkhardtsmaier, Wiesenfarth, Ertle, Röscheisen und Polzer in den Einzeln.

Kreisklasse A : SC Hermaringen 3 – SV Bolheim 1          9 : 7

Auch für die Dritte war es das letzte Vorrundenspiel und der insgeheim erhoffte Heimsieg gelang gegen die Gäste aus Bolheim. Sanwald/Falkenstein und Duckeck/Klotzbücher siegten in den Doppeln, Sanwald unterlag knapp aber Falkenstein, Beisswenger und Brezger gewannen ihre Einzel zur 5:2 Führung. Nach einer Niederlage von Duckeck waren Sanwald und Klotzbücher zum 7:3 Zwischenstand erfogreich. Drei Niederlagen infolge machten das Spiel noch einmal spannend doch Duckeck und erneut Sanwald/Falkenstein mit ihrem zweiten Doppelsieg brachten den Gesamtsieg unter Dach und Fach.

Kreisklasse U18 : SC Hermaringen – TSV Unterkochen                          5 : 5

Ein ĂĽberraschender Punktgewinn gelang der Jungenmannschaft gegen den TabellenfĂĽhrer aus Oberkochen. In einem ausgeglichenen Spiel siegten fĂĽr den SCH Mathias Ludyga/Jonas Schulz im Doppel sowie Mathias Ludyga, Jonas Schulz und LeonCzichon 2x.