Geschrieben von Georg am Montag, Januar 25, 2010

Ergebnisse vom Wochenende

Bezirksklasse : TSV Hüttlingen 1 – SC Hermaringen 1 8 : 8
Der Gewinn aller vier Doppel durch Hiegl/Geiger,Koch/Möller 2x und Knödler/Hörger war ausschlaggebend für den Punktgewinn beim Tabellendritten. In den Einzeln siegten für die Erste Geiger, Hiegl, Hörger und Knödler.

Bezirksklasse : SC Hermaringen 1 – TV Unterkochen 3 6 : 9
Nichts war es mit dem erhofften Sieg gegen die Dritte aus Unterkochen. Ohne Hiegl und Czipri musste der SCH 1 eine unglückliche Niederlage hinnehmen. Koch/Möller und Knödler/Hörger siegten in den Doppeln und nach einem Sieg von Koch führte die Erste mit 3:1. Möller unterlag knapp im Entscheidungssatz, Geiger zog mit 1:3 Sätzen den Kürzeren. Knödler und Hörger stellten mit ihren Erfolgen den alten Abstand wieder her aber nach drei unglücklichen Niederlagen führten die Gäste mit 6:5. Geiger sorgte mit seinem Sieg für den 6:6 Ausgleich. Die restlichen drei Einzel gingen an die Gäste und die 6:9 Niederlage war perfekt.

Kreisliga A : TTC Herbrechtingen 1 – SC Hermaringen 2 4: 9
Nicht ganz in bester Aufstellung gelang dem SCH 2 ein, vor allem in dieser Höhe, überraschender Sieg beim Tabellenzweiten in Herbrechtingen. Wiesenfarth/Polzer siegten klar im Doppel, Basler/Röscheisen und Burkhardtsmaier/Ertle unterlagen knapp. Nach einer Niederlage von Burkhardtsmaier gegen den Herbrechtinger Spitzenspieler sorgten Basler, Ertle, Wiesenfarth, Röscheisen und Polzer für eine 6:3 Führung. Basler unterlag mit 12:14 im Entscheidungssatz aber Burkhadrtsmaier, Wiesenfarth mit seinem zweiten Einzelsieg und Ertle ebenfalls mit seinem zweiten Einzelerfolg machten die Überraschung perfekt.

Samstag 30.01.2010 12:30 Uhr SCH U15 – TSG Abtsgmünd; 15:30 Uhr SC Hermaringen 3 – TTC Vict.Härtsfeld 3; Dienstag 02.02.2010 20:15 Uhr TSG Abtsgmünd – SCH Senioren

Altpapiersammlung am 23.01.2010.
Die TT-Abteilung möchte sich bei allen Helfern für den reibungslosen Ablauf der Altpapiersammlung recht herzlich bedanken. Unser besonderer Dank gilt den Familien Butkhardtsmaier, Basler und Mailänder für die Bereitstellung der Sammelfahrzeuge.