Geschrieben von Georg am Montag, Oktober 25, 2010

Ergebnisse vom Wochenende

Bezirksklasse : SC Hermaringen 1 – TSV Hüttlingen 1 9 : 6

Eine gute Leistung zeigte der SCH 1 beim nicht unbedingt erwarteten 9:6 Erfolg gegen Hüttlingen. Koch/Möller, Knödler/Hörger und Geiger/Hiegl gewannen alle drei Doppel was entscheidend war für den Gesamtsieg. Knödler, Möller, Geiger 2x und Hiegl 2x punkteten in den Einzeln.

Kreisliga U18 : TSV Altheim 1 – SC Hermaringen 1 4 : 6

Einen weiteren 6:4 Sieg erspielte sich die Jungen 1 in Altheim. Mathias Ludyga/Jonas Schulz unterlagen im Entscheidungssatz 10:12 und Marvin Fischer/Anton Schmid siegten mit 3:1 Sätzen zum 1:1 Zwischenstand nach den Doppeln. Ein starkes zweites Paarkreuz mit Marvin und Anton, beide gewannen ihre zwei Einzel, war der Garant für den 6:4 Gesamtsieg. Den sechsten Punkt holte Mathias mit einem 3:2 Sieg.

Kreisklasse U18 : SV Zang 2 – SC Hermaringen 2 6 : 4

Bei der unglĂĽcklichen Niederlage in Zang konnten Benjamin Faigle und Florian Ehrlinger mit jeweils zwei Einzelsiegen ĂĽberzeugen.

Bezirksklasse Senioren : TSV Wasseralfingen – SC Hermaringen 4 : 6

In einem ausgeglichenen Spiel gab der Gewinn beider Doppel den Ausschlag für den 6:4 Erfolg der SCH Senioren. Koch/Geiger und Knödler/Hörger siegten in den Doppeln und in den Einzeln konnte jeder Spieler einen Sieg erringen.