Geschrieben von Georg am Montag, November 1, 2010

Ergebnisse vom Wochenende

Kreisliga B : SC Hermaringen 2 – TV Unterkochen 5 9 : 4

Fünfter Sieg im fünften Spiel ! Auch das fünfte Spiel konnte die Zweite zu ihren Gunsten entscheiden. Czipri/Wiesenfarth, Ertle/Burkhardtsmaier und Röscheisen/Basler gewannen alle drei Doppel zur 3:0 Führung.In den Einzeln punkteten Czipri 2x, Wiesenfarth, Ertle, Basler und Burkhardtsmaier zum 9:4 Endstand.

Kreisklasse A : SV Ebnat 1 – SC Hermaringen 3 9 : 4

Eine bittere Niederlage musste die Dritte in Ebnat hinnehmen. Von acht ausgespielten Entscheidungssätzen konnte der SCH nur zwei für sich entscheiden. Hatzak 2x, Brezger und Sanwald zeichneten für die Hermaringer Punkte verantwortlich.

Bezirksklasse Senioren : SC Hermaringen – TSG Abtsgmünd 6 : 3

Ein weiterer Sieg gelang den Senioren gegen die Gäste aus Abtsgmünd.Geiger/Wiesenfarth siegten im Doppel und in den Einzeln behielten Knödler 2x, Hörger 2x und Wiesenfarth die Oberhand.

Freitag 05.11.2010 20:30 Uhr VFL Gerstetten – SC Hermaringen Senioren; Samstag 06.11.2010 12:00 Uhr U18 SC Hermaringen 2 – TSG Schnaitheim; 15:30 Uhr SC Hermaringen 3 – DJK Wasseralfingen 4