Geschrieben von Georg am Freitag, Juli 13, 2018

Verstärkungen in der kommenden Saison 2018/2019

Der SCH verstärkt sich, bei den aktiven Herrenmannschaften, in der kommenden Saison 2018/2019 mit folgenden Spielerinnen und Spielern:

• Marc Guderlei (vom VFL GĂĽnzburg)
• Jörg Munz (vom TTC Herbrechtingen)
• Christian Iniotaktis (vom TTC Herbrechtingen)
• Jonas Groll (eigene Jugend)
• Nathanael Mack (eigene Jugend)
• Andreas Köpf (eigene Jugend)
• Sarah HauĂźmann (vom VFL Gerstetten)
• Angelika Kecker

Für die Seniorenwettbewerbe kehrt Jörg Mailänder, nach einem Jahr Abstinenz beim TTC Setzingen, wieder zum SCH zurück.

Aufgrund des Quantums der spielberechtigen Personen sind wir nun in der Lage eine vierte Herrenmannschaft zu melden, welche von der Leistungsstärke in der Lage sein sollte in der zweituntersten Klasse (Kreisliga C) bestehen zu können.
Nach jahrelanger Reduzierung der Mannschaften, geht der aktuelle Trend wieder in eine positive Richtung, was das Fundament fĂĽr ein mittel- bis langfristiges Bestehen von unserer Abteilung bilden sollte.

Allen Neuzugängen ein herzliches Willkommen in unserer Abteilung sowie beim SCH, verbunden mit viel Spaß, Freude und den gewünschten Erfolg bei guter Kameradschaft und Geselligkeit.
Wer Interesse am Tischtennis hat, ist bei uns genau richtig und jederzeit herzlich willkommen.

Die Trainingszeiten bei den Aktiven sind folgt:
Di.: 19:30 – 22:00 Uhr in der Güssenhalle
Do.: 19:30 Uhr – 22:00 Uhr im SC Heim