Geschrieben von Georg am Sonntag, Oktober 21, 2018

Nur zweite Mannschaft erfolgreich

Herren Bezirksliga: SV Lauchheim – SCH I   9:2
Nach der bisher schwächsten Saisonleistung beim derzeitigen Tabellenzweiten muss sich der SCH in den nächsten Partien darauf konzentrieren, nicht in den Abstiegsstrudel zu gelangen. Lediglich H. Knödler und W. Groll erreichten Normalform und verliesen die Platte als Sieger.

Herren Kreisliga A: SV Zang III – SCH II   1:9
Einen klaren Auswärtssieg feierte die Zweite nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung. Grundstein des Erfolges war, dass die Gäste alle drei Eingangsdoppel durch Groll/Wiesenfahrt, Guderlei/Hatzak und Basler/Hörger für sich entscheiden konnten. In den Einzelkonkurrenzen konnten sich W. Groll 2x, B. Wiesenfahrt, H. Basler, H. Hörger und H. Hatzak auszeichnen.

Herren Kreisliga B: TV Unterkochen IV – SCH III   9:7
Eine bittere und sehr unglĂĽckliche Niederlage musste die dritte Mannschaft, gegen die stark spielenden Gastgeber, hinnehmen. Ausschlaggebend war, dass keines der insgesamt vier gespielten Doppel gewonnen werden konnte. Es punkteten G. Burkhardtsmaier, G. Brezger 2x,
J. Munz, G. Meuser und S. HauĂźmann 2x.

Herren Kreisliga C: TTC Victoria Härtsfeld 08 IV – SCH IV   9:4
Ersatzgeschwächt musste unsere Vierte beim TTC antreten. Das Ergebnis täuscht aber über den Spielverlauf hinweg, denn drei Spiele konnte das Heimteam knapp im fünften Satz zu seinen Gunsten entscheiden. Für den SCH waren Groll/Moroff sowie J. Groll, P. Schmid und A, Köpf erfolgreich.

Jungen U18 Bezirksklasse: SCH – SV Bolheim
Senioren Bezirksliga: TV Steinheim – SCH
Beide Spiele mussten kurzfristig auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Anbei die Begegnungen des nächsten Spieltags:
Herren Bezirksliga:   27.10.2018 (19:00 Uhr): SCH I – SC Unterschneidheim I
Herren Kreisliga A:   27.10.2018 (15:30 Uhr): SCH II – TV Steinheim II