Geschrieben von Georg am Sonntag, Dezember 2, 2018

Alle Herrenmannschaften erfolglos

Herren Bezirksliga: SCH I – TSG Giengen   1:9
Gegen eine stark spielende Gästemannschaft hatte der SCH keine Chance, auch wenn drei Begegnungen im fünften Satz entschieden wurden. Den Ehrenpunkt erspielte R. Geiger.

Herren Kreisliga B: SCH III – SV Neresheim II   7:9
Eine sehr unglückliche, aber vermeidbare Niederlage musste unsere Dritte hinnehmen und belegt nach Abschluss der Vorrunde einen enttäuschenden letzten Tabellenplatz. Für die Heimmannschaft waren Burkhardtsmaier/Haussmann und Tabor/Moroff in den Doppeln erfolgreich. In den Einzeln verließen G. Brezger, G. Meuser, S. Haußmann 2x und F. Moroff die Platte als Sieger.

Herren Kreisliga C: SCH IV – SV Bolheim   4:9
Zum Hinrundenabschluss musste unsere vierte Mannschaft nochmals eine weitere Heimniederlage einstecken und ist Schlusslicht in der Tabelle. In einem t.w. sehr emotionalen Spiel konnten lediglich Groll/Moroff im Doppel, wie P. Schmid 2x und S. Haussmann ĂĽberzeugen.

Herren Senioren Bezirksliga: TV Steinheim – SCH   6:3
Stark ersatzgeschwächt mussten unsere Oldies bei TV antreten und waren schlussendlich überfordert. Es punkteten Koch/Guderlei, R. Geiger und J. Koch.

Hier die letzten Vorrundenspiele der Saison 2018/2019:
Herren Bezirksliga: 08.12.2018 (19:00 Uhr): SV Zang – SCH I
Herren Bezirksliga: 09.12.2018 (10:00 Uhr): DJK Wasseralfingen I – SCH I