Geschrieben von Georg am Samstag, Juli 27, 2019

Neuzugänge für die Spielrunde 2019/2020

Wie bereits im vergangenen Jahr kann unsere Tischtennisabteilung einen starken Spielerzuwachs verzeichnen. Im aktiven Herrenbereich stehen folgende Akteure für die Saison 2019/2020 zur Verfügung:

-Bernd Haag (TTC Herbrechtingen)
-Jürgen Haag (TTC Herbrechtingen)
-Alexander Hackl (TTC Herbrechtingen)
-Stefan Klupp (TTC Herbrechtingen)
-Felix Scherand (eigene Jugend)
-Christian Keck (eigene Jugend)
-Sophia Groll (eigene Jugend)

Für die Seniorenwettbewerbe konnte Spitzenspieler Matthias Schmid vom TTC Neunstadt gewonnen werden.
Damit ist es uns, aufgrund des Quantums der spielberechtigen Personen, möglich weiterhin vier Herrenmannschaften und eine Seniorenmannschaft für den kommenden Spielbetrieb zu melden.
Somit setzt sich der seit 2016 gestartete Trend über wechselbereite Spieler zum SCH auch für die kommende Saison fort. Dies lässt uns positiv in die Zukunft blicken, bildet es doch das Fundament für ein mittel- bis langfristiges Bestehen unserer Abteilung.

Allen Neugängen ein herzliches Willkommen in unserer Abteilung sowie beim SCH, verbunden mit viel Spaß, Freude und den gewünschten Erfolg bei guter Kameradschaft und Geselligkeit.

Wer Interesse am Tischtennis hat, ist bei uns genau richtig und jederzeit herzlich willkommen.

Die Trainingszeiten bei den Aktiven sind folgt:
Di.: 19:30 Uhr – 22:00 Uhr in der Güssenhalle
Do.: 19:30 Uhr – 22:00 Uhr im SC Heim