Geschrieben von Georg am Sonntag, Oktober 13, 2019

Erfolgloses Wochenende fĂĽr den SCH

Herren Kreisliga A: SCH III – TSV Altheim II   6:9
Viel Pech hatte unsere Dritte beim Heimspiel gegen Altheim. Die Gastgeber lagen nach den Eingangsdoppeln mit 1:2 in RĂĽckstand, da sich nur HauĂźmann/Burkhardtsmaier durchsetzen konnten. Einen Glanztag erwischte das vordere Paarkreuz, wo im ersten und zweiten Durchgang alle Vergleiche gewonnen werden konnten. Leider war dies aber ĂĽber das gesamte Match zu wenig, da der SCH lediglich kurz vor Schluss nur noch ein Einzel fĂĽr sich entscheiden konnte. Es punkteten S. HauĂźmann 2x, G. Burkhardtsmaier 2x und J. Munz.

Herren Kreisliga C: SCH IV – SV Waldhausen IV   2:9
FĂĽr die in jeder Hinsicht ĂĽberforderten Gastgeber punktete J. Groll 2x in beiden Einzelwettbewerben.

Anbei die weiteren Partien des kommenden Spieltages:
Herren Bezirksklasse: 19.10.2019 (19:00 Uhr): VfL Gerstetten II – SCH I
Herren Bezirksklasse: 19.10.2019 (18:00 Uhr): TSG Giengen II – SCH II