Geschrieben von Georg am Sonntag, Oktober 20, 2019

Zweite Mannschaft gewinnt Lokalderby

Herren Bezirksklasse: VfL Gerstetten II – SCH I   2:9
Einen deutlichen Auswärtssieg feierte die Erste beim Aufsteiger und festige somit den zweiten Tabellenplatz. Für den SCH verließen Ertle/Koch, Affeldt/Guderlei in den Doppeln, sowie H. Knödler 2x, M. Ertle, J. Koch, F. Affeldt, M. Guderlei und W. Groll erfolgreich die Platten.

Herren Bezirksklasse: TSG Giengen II – SCH II   7:9
Vor dem Spiel beim Abstiegsaspiranten waren zwei Punkte fest eingeplant. Doch die über das komplette Match stark spielende TSG bot jederzeit Paroli und führte nach den Eingangsdoppeln mit 2:1, da Haag/Haag und Mailänder/Hackl im fünften Satz knapp unterlagen. Bis zum Ende des ersten Durchganges gelang es aber den Gästen eine 5:4 Führung herauszuspielen. Vor allem beide Akteure im hinteren Paarkreuz, die alle vier Einzelvergleiche zu Ihren Gunsten entscheiden konnten wussten zu überzeugen. Zu Beginn des zweiten Durchganges verlor der SCH drei Einzel sehr unglücklich in Folge und lag mit 7:5 in Rückstand. Kurz vor Spielende wendete sich aber das Blatt nochmals da alle vier Spiele samt Abschlussdoppel konnten gewonnen werden. Damit liegt der Aufsteiger aktuell in der Blitztabelle mit 4:2 Punkten auf einem guten vierten Platz. Es punkteten Haag/Haag, Basler/Hatzak in den Doppel sowie J. Haag, J. Mailänder, H. Basler, H. Hatzak 2x und A. Hackl 2x.

Herren Kreisliga A: SCH III – SV Waldhausen II   2:9
Das hohe Endergebnis spiegelt auch die Leistung der Dritten wider. Es punkteten HauĂźmann/Burkhardtsmaier sowie G. Burkhardtsmaier.

Senioren Bezirksliga: VFL Gerstetten – SCH   5:5
Einen tollen Einstand in Hermaringen feierte Spitzenspieler M. Schmid. Im Spiel der wahrscheinlich stärksten Mannschaften der Liga stand es nach den Doppeln 1:1, da sich Schmid/Knödler behaupten konnten. Danach führte der Gast durch Erfolge von M. Schmid und H. Knödler mit 3:1. Doch der VFL konterte im hinteren Paarkreuz und glich die Partie wieder aus. Abermals M. Schmid und M. Guderlei konnten den verdienten Punktgewinn sicherstellen.

Hier die nächsten Begegnungen des kommenden Spieltages:
Herren Bezirksklasse: 26.10.2019 (19:00 Uhr): TTC Burgberg I – SCH I
Herren Bezirksklasse: 26.10.2019 (19:00 Uhr): SCH II – TV Steinheim I