Geschrieben von Georg am Samstag, Januar 18, 2020

RĂĽckrundenbeginn am kommenden Wochenende

Bereits am nächsten Wochenende beginnt die Rückrunde der Saison 2019/2020. Zunächst werden die zweite und vierte Herrenmannschaft in das Geschehen eingreifen. Eine Woche später sind dann alle weiteren gemeldeten Herrenmannschaften im Einsatz.

Am Samstag empfängt der SCH II in der Bezirksklasse, zum bereits vorentscheidenden Match um den Klassenerhalt, den Tabellenachten SV Mergelstetten I. Nach einer ordentlichen Vorrunde rangiert der Aufsteiger aus Hermaringen mit 5:11 Punkten auf Platz sieben in der Blitztabelle, was den direkten Ligaverbleib bedeuten würde. Das hochbrisante Hinspiel endete 8:8 unentschieden. Wir würden uns über zahlreiche Zuschauer freuen, um mit dem Heimvorteil den Tabellennachbarn auf Distanz zu halten.
Die Hermaringer starten in die Rückrunde mit folgender Mannschaftsaufstellung (Reservespieler sind nicht berücksichtigt): B. Haag/J. Haag/J. Mailänder/H. Basler/H. Hatzak und B. Wiesenfahrt.

Parallel spielt unsere vierte Mannschaft im Lokalderby gegen Burgberg III. Nach einigen passablen Partien unserer jungen Mannschaft in der Vorrunde, ist durchaus ein gutes Ergebnis zu erwarten.

Beide Wettbewerbe beginnen um 15:30 Uhr in der Hermaringer GĂĽssenhalle!

Ich wĂĽnsche allen Mannschaften vorab den gewĂĽnschten sportlichen Erfolg verbunden mit SpaĂź und Freude.

Pressewart SC-Hermaringen
Abt. Tischtennis