Geschrieben von Georg am Sonntag, Januar 26, 2020

Zweite Hermaringer Herrenmannschaft mit tollem RĂĽckrundenstart

Herren Bezirksklasse: SCH II – SV Mergelstetten I   9:2

Im ersten, richtungsweisenden Match der zweiten Halbserie gastierte der SV Mergelstetten. Dabei musste der SVM auf drei wichtige Stammspieler verzichten. Bereits nach den Eingangsdoppeln lag der SCH mit 3:0 durch Haag/Haag, Mailänder/Wiesenfahrt und Basler/Hatzak klar in Führung und stellte somit die Weichen für den Heimerfolg. Auch im weiteren Spielverlauf waren die Hausherren in fast allen Belangen klar überlegen und erhöhten bis zum Wechsel durch B. Haag, J. Mailänder, H. Basler und H. Hatzak auf 7:2. Zwar konnte der Gast zwischenzeitlich noch zwei Einzelpartien für sich entscheiden, doch die Klasse im vorderen Paarkreuz durch B. Haag und J. Haag stellten schlussendlich das deutliche Ergebnis sicher. Mit dieser guten Leistung können die Brenztäler bereits beim nächsten Punktspiel, beim ebenfalls abstiegsbedrohten TV Steinheim I, den entscheidenden Schritt in Richtung Klassenerhalt machen.

Herren Kreisliga C: SCH IV – TTC Burgberg III    0:9

Hier die nächsten Begegnungen am kommenden Wochenende:
Am Samstag startet auch der SCH I in die Rückrunde der Bezirksklasse und muss sich mit dem TV Unterkochen III messen. Nach einer guten Vorrunde belegen die Hermaringer, mit drei Punkten Rückstand auf den TTC Victoria Härtsfeld 08 I, den zweiten Tabellenrang und haben durchaus noch Chancen die Meisterschaft aus eigener Kraft zu schaffen.
Der SCH I startet dabei in folgender Mannschaftsaufstellung: H. Knödler/M. Ertle/J. Koch/F. Affeldt/W. Groll und M. Guderlei.

Parallel spielt unsere dritte Mannschaft gegen die TTC Victoria Härtsfeld 08 II. Beide Events beginnen um 15:30 Uhr in der Hermaringer Güssenhalle!

Des Weiteren empfängt in der Kreisliga C um 19:00 Uhr, der SCH IV den TTC Königsbronn I.

Pressewart SC-Hermaringen
Abt. Tischtennis