Geschrieben von Georg am Freitag, März 13, 2020

Einstellung des Sportbetriebes

Liebe Mitglieder,
In den vergangenen Tagen haben sich die Ereignisse rund um das Thema Corona Virus überschlagen. Die Sportverbände haben den laufenden Spielbetrieb eingestellt und es finden keine Lehrgänge und Trainings an den Sportschulen statt.
Heute Nachmittag erreichte mich folgende Information von der Gemeindeverwaltung:
Aufgrund der Empfehlung des Gesundheitsamtes, welcher alle Gemeinden des Landkreises folgen werden, sind mit sofortiger Wirkung alle Versammlungen, der Sportbetrieb sowie der Trainingsbetrieb bis voraussichtlich ende April einzustellen!
Wir, der Sportclub Hermaringen, werden dieser Anweisung ausnahmslos folge leisten!
Bitte Informiert eure Abteilungsmitglieder ĂĽber diese Anweisung.
Mit sportlichem GruĂź
Thorsten Mack