Geschrieben von Georg am Montag, Juli 13, 2020

Bericht zur Abteilungsversammlung vom 10.07.2020

Zur 49. Abteilungsversammlung konnte Abteilungsleiter Harry Kn├Âdler neben zahlreichen Mitgliedern den ersten Vorsitzenden des SCH Thorsten Mack sowie Kassenpr├╝fer Jens Esslinger begr├╝├čen.
In den einzelnen, ausf├╝hrlichen Berichten des Abteilungsleiters, des Technischen Leiters, des Jugendleiters sowie der Kassiererin wurde die aktuelle Lage, aber auch die Situation aus dem vergangenen Jahr, der jeweiligen Bereiche dargestellt.
Aus dem Bericht des Kassenpr├╝fers konnte der Kassiererin eine einwandfreie und tadellose F├╝hrung bescheinigt werden. Sie wurde einstimmig entlastet.

F├╝r besondere sportliche Leistungen wurden folgende Spieler ausgezeichnet:

Vereinsmeisterschaften Einzel:
Erster Platz: Michael Ertle
Zweiter Platz: Alexander Hackl
Dritter Platz: J├╝rgen Haag

Vereinsmeisterschaften Doppel:
Erster Platz: Ertle/Koch
Zweiter Platz: Affeldt/Guderlei
Dritter Platz: Haag/Haag

Doppelspa├čturnier:
Erster Platz: Kn├Âdler/Munz
Zweiter Platz: Ertle/Hau├čmann
Dritter Platz: Wiesenfarth/Groll J.

Au├čerdem wurden f├╝r 500 Eins├Ątze im rot/wei├čen Trikot Gerd Brezger, sowie f├╝r 400 Spiele J├Ârg Mail├Ąnder geehrt.
Wie bereits in den vergangenen Jahren kann unsere Tischtennisabteilung erneut einen Spielerzuwachs verzeichnen. Ab der kommenden Saison wird sich der SCH mit Michael ÔÇ×MagicÔÇť Majer (vom SV Neresheim) und Johannes Majer (vom SV Neresheim) verst├Ąrken. Den Neuzug├Ąngen nat├╝rlich ein herzliches Willkommen in unserer Abteilung sowie beim SCH, verbunden mit viel Spa├č, Freude und dem gew├╝nschten Erfolg bei guter Kameradschaft und Geselligkeit.

Der Haushaltsplan f├╝r 2020 wurde vorgestellt und einstimmig verabschiedet. Zudem wurde die Abteilungsleitung entlastet.

Die Neuwahlen brachten folgendes Ergebnis:
Abteilungsleiter: Harry Kn├Âdler
Technischer Leiter: Klaus Falkenstein
Jugendleiter: Matthias Tabor
Schriftf├╝hrer: Florian Ehrlinger
Pressewart: J├Ârg Mail├Ąnder
Damit wurden alle bisherigen Amtsinhaber ohne Gegenstimme wiedergew├Ąhlt, was ihre gute Arbeit best├Ątigt.

Schlie├člich wurden unter dem Punkt ÔÇ×VerschiedenesÔÇť, die vergangenen Ausfl├╝ge sowie der bevorstehende Abteilungsausflug am 23.07. bzw. 24.07. bis 26.07.2020, zum Felsenhof ins Pitztal (AUT), angesprochen. Das ÔÇ×traditionelleÔÇť Grillfestle bei Heidi und Horst findet am 22.08.2020 statt.

F├╝r die j├Ąhrliche Altpapiersammlung, welche jeden Januar stattfindet, kann auch unter dem Jahr (in der Garage der Hermaringer Brenzstra├če) ├╝berfl├╝ssiges Papiermaterial gelagert werden.

Unser Sportkamerad J├Ârg Munz r├╝hrte die ÔÇ×WerbetrommelÔÇť f├╝r das j├Ąhrlich stattfindende Tischtennisturnier in Auer/S├╝dtirol. Dies soll eine Mischung aus Urlaub/Erholung sowie guter Kameradschaft und sportlichen Vergleichen darstellen.

Nach ca. zwei Stunden wurde die Versammlung f├╝r beendet erkl├Ąrt.

gez. J├Ârg Mail├Ąnder