Geschrieben von Georg am Mittwoch, August 15, 2012

ArbeitseinsÀtze ab Donnerstag 16.08.2012

Hallo zusammen!

Es geht weiter 😉 – doch erst mal vielen Dank an die Helfer vom Samstag, das war ein „Knocheneinsatz“ und vor allem ein langer Arbeitstag! Wir haben aber das Tagesziel erreicht und können nun zum Endspurt ĂŒbergehen 😉

Folgende Planung ist vorgesehen:

Morgen, am 16.08. (ev. 17.08.2012) benötige ich 4 Helfer fĂŒr „Kleinarbeiten“. Es muss noch die Farbe in den Bereichen der Fliesen entfernt werden, hier habe ich jetzt eine Maschine von Gerhard bekommen mit der es super geht! Dann mĂŒssen wir noch die Isolierungen an der Decke wieder anbringen und die WĂ€nde im Damen- und Herren-WC mit Haftgrund streichen. Ich denke, das mĂŒssten wir eigentlich morgen Abend schaffen.

Gerne hĂ€tte ich fĂŒr diese Arbeiten UnterstĂŒtzung von 2xFußball und 2xKegeln ab 17:00 Uhr!

NĂ€chste Woche werden wir dann die Holzdecken verlegen. Wir können in 2 Gruppen arbeiten, da Ernst MĂŒller und Florian Geyer als Fachleute dabei sind. Gerne möchte ich abends ab Montag, 20.08.2012 immer ab 17:00 Uhr an den Decken arbeiten und den Rest abschließend am Samstag, 25.08.2012 ab 8:00 Uhr anbringen. Allerdings muss ich die VerfĂŒgbarkeit von Ernst noch klĂ€ren, doch er kommt erst am Wochenende aus dem Urlaub zurĂŒck.

FĂŒr jede Gruppe benötigen wir noch 2 Helfer, Maschinen stehen zur VerfĂŒgung.

Vielleicht finden wir Helfer, welche die ganze Woche zur VerfĂŒgung stehen, dann mĂŒssen wir nicht immer neu einweisen! Ich denke hier bei Kegeln an Johannes Schnapper, Tobi und/oder Thorsten!? Und vielleicht ins Team Florian Geyer noch 2 Helfer von Fußball!? Ralf und ich sind auch wieder dabei!

Falls die anderen Abteilungen verbindlich unterstĂŒtzen können, bitte eine Nachricht an mich, dann kann ich Kegeln und Fußball entlasten!!

Danach mĂŒssen wir nur noch Streichen, EinrĂ€umen und FERTIG!!!!!! Allerdings kann ich diese Arbeiten erst koordinieren, wenn Gerhard mit dem Fliesen fertig ist.

Falls sich fĂŒr morgen Abend keine Helfer finden lassen, dann bitte ich um eine kurze Info an mich, damit ich neu planen kann – die Arbeiten mĂŒssen aber noch diese Woche gemacht werden (wegen dem Fliesen!) und am Samstag habe ich keine Zeit!!

@ Ralf MĂŒller: Diese Mail ist nur zur Info an dich – du hast immer noch URLAUB verordnet 😉 – nĂ€chste Woche geht’s dann wieder los fĂŒr dich!!

Vielen Dank an alle und

Viele GrĂŒĂŸe