Geschrieben von Georg am Montag, September 17, 2012

Ergebnmisse vom Wochenende

Saison 2012/2013

Durch die Neueinteilung einzelner Spielklassen spielen der SCH 3 in der Kreisliga B; der SCH 4 in der Kreisklasse B und die Jugendmannschaft U18 in der Kreisliga.

Ergebnisse vom Wochenende:

Kreisliga B : SB Heidenheim 2  – SC Hermaringen 3    8 : 8

Ohne R.Polzer musste die Dritte beim SB Heidenheim 2 antreten und erreichte nach ausgeglichenem Spiel ein Unentschieden. Hatzak/Burhardtsmaier und Brezger/Duckeck siegten in den Doppeln zur 2:1 führung. Röscheisen unterlag deutlich aber Hatzak konnte sich klar mit 3:0 Sätzen durchsetzen. Nach einer Niederlage von Brezger siegte Burkhardtsmaier im fünften Satz und Duckeck mußte sich knapp geschlagen geben. Beißwenger und erneut Hatzak sorgten mit ihren Einzelsiegen für eine 6:4 Führung. Röscheisen unterlag in seinem zweiten Einzel äußerst knapp, drei Sätze gingen in der Verlängerung verloren, auch Burkhardtsmaier und Brezger mussten sich knapp geschlagen zur 7:6 Führung für Heidenheim. Beißwenger gewann auch sein zweites Einzel, Duckeck unterlag im Entscheidungssatz aber das Doppel Hatzak/Burkhartdsmaier sicherten mit ihrem zweiten Sieg das 8:8 Unentschieden.

Kreisliga U18: SC Hermaringen  – VFL Gerstetten     4 : 6

Leider konnte die U18-Mannschaft nur mit drei Spielern antreten und musste sich nach gutem Spiel 4:6 geschlagen geben. Ein Remis war trotzdem möglich denn Ehrlinger/Brandstätter unterlagen im Doppel knapp im Entscheidungssatz. Florian Ehrlinger und Martin Brandstätter gewannen jeweils zwei Einzel. Wenig Glück hatte Konrad Rohrer der beide Einzelspiele knapp verlor.

Donnerstag 20.09.2012 SC Hermaringen Senioren – TSV Oberkochen; Samstag 22.09.2012 16:00 Uhr TSG Schnaitheim 2 – SC Hermaringen U18; 18:00Uhr SV Lauchheim  -SC Hermaringen 1

Gez. D.Göth