Geschrieben von Georg am Montag, Januar 21, 2013

Ergebnisse vom Wochenende

Kreisliga A : TV Unterkochen 4  – SC Hermaringen 2        3 : 9

Mit einem deutlichen 9:3 Erfolg in Unterkochen gelang der Zweiten ein guter Start in die Rückrunde der Saison 2012/2013. Czipri/Mailänder und Hörger/Wiesenfarth siegten in den Doppeln und in den Einzeln punkteten Czipri 2x, Molnar, Mailänder 2x, Hörger und Wiesenfarth.

Kreisliga B : TSG Giengen 2  – SC Hermaringen 3        7 : 9

Mit einem knappen Sieg gelang der Dritten die Revanche gegen die Zweite der TSG Giengen. Basler/Brezger und Polzer/Hatzak brachten den SCH bei einer knappen Niederlage im Entscheidungssatz von Burkhardtsmaier/Röscheisen nach den Doppeln mit 2:1 in Führung. Nach zwei Fünfsatzniederlagen von Hatzak und Basler konterten Polzer und Burkhardtsmaier zur 4:3 Führung. Bis zum 7:7 Zwischenstand war das Spiel ausgeglichen, Brezger, Hatzak und erneut Burkhardtsmaier waren erfolgreich. Mit einem Sieg im Entscheidungssatz von Röscheisen und einem 3:1 Erfolg von Hatzak/Polzer im Abschlussdoppel war der 9:7 Sieg in trockenen Tüchern.

Samstag 26.01.2013 14:00 Uhr SC Hermaringen U18 – TV Steinheim 1

Altpapiersammlung am 19.01.2013

Die TT-Abteilung möchte sich bei allen Helfern für den reibungslosen Ablauf der Altpapiersammlung recht herzlich bedanken. Unser besonderer Dank gilt den Familien Burkhardtsmaier, Hörger und Mailänder für die Bereitstellung der Sammelfahrzeuge.