Geschrieben von Georg am Montag, April 22, 2013

Ein erfolgreiches Wochenende zum Saisonabschluss !!

Ergebnisse vom Wochenende:

Bezirksklasse : TV Unterkochen 3 – SC Hermaringen 1      7 : 9

Nach diesem knappen Sieg, trotz zweifachem Ersatz, gegen Angstgegner Unterkochen belegt die Erste den vierten Platz in der Bezirksklasse. Koch/Möller 2x und Ertle/Hauser siegten in den Doppeln und in den Einzeln punkteten Koch, Ertle 2x, Möller und Hauser 2x.

Kreisliga B : SV Zang 2 – SC Hermaringen 3         6 : 9

Auch die Dritte beendet die Saison 2012/13 mit einem Sieg und spielt auch in der nächsten Saison in der Kreisliga B.

Hatzak/Polzer und Brezger/Röscheisen punkteten im Doppel und in den Einzeln behaupteten sich Basler 2x, Polzer, Burkhardtsmaier, Röscheisen und Brezger 2x.

Kreisklasse B : SC Hermaringen 4 – SV Lippach 2        9 : 4

Mit einem unerwarteten Sieg gegen Lippach beendet die Vierte als Achter die Saison. Tabor/Duckeck und Schmid/Meuser siegten in den Doppeln und in den Einzeln konnten sich Falkenstein 2x, Tabor, Duckeck, Ludyga und Schmid 2x durchsetzen.

Kreisliga U18 : SC Hermaringen – TV Steinheim       6 : 1

Kreisliga U18 : SC Hermaringen – SV Ebnat       6 : 4

Zum Abschluss der Saison konnte die U18-Mannschaft zwei Siege erringen.Gegen Steinheim punkteten Konrad Rohrer/Martin Brandstätter und Florian Ehrlinger/Frederik Schulz in den Doppeln und in den Einzeln waren  Florian Ehrlinger 2x, Frederik Schulz und Konrad Rohrer erfolgreich.

Gegen Ebnat siegten Konrad Rohrer/Martin Brandstätter und Florian Ehrlinger/Frederik Schulz in den Doppeln sowie Florian Ehrlinger, Frederik Schulz, Konrad Rohrer und Martin Brandstätter in den Einzeln.

Gez.Dieter Göth